Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

РАСПИСНЫЕ  ПРЯНИКИ  и  ТОРТЫ
с   Евгенией  БОЧАРОВОЙ

ШИКАРНЫЕ вкусные ПОДАРКИ для друзей и близких!

~   ВСТРЕЧАЕМ  НОВЫЙ  ГОД  с  ПРЯНИКАМИ!   ~

Продолжительность видео: 43 минуты
ШЕСТЬ ПРЯНИКОВ - от простых до сложных - с использованием РАЗНЫХ ТЕХНИК РОСПИСИ

Дарите вкусные незабываемые ПОДАРКИ друзьям, родным и близким!

БОНУСЫ:

  • РЕЦЕПТ шикарного вкуснейшего шоколадного печенья;
  • ВИДЕО по айсингу, из которого Вы узнаете, как разводить готовую смесь и как сделать расписную массу дома из яиц;
  • РЕЦЕПТ пряничного ароматного теста.


Специальная цена для участников
 990      550 рублей

 

 

 

Курс подходит
для начинающих пряничных фей,
а так же для мамочек, бабушек, девушек
и всех, кто хочет удивить и порадовать
своих родных и близких!

Из курса вы узнаете:

  • Способы приготовления айсинга;
  • Как испечь вкусные пряники и печенье для росписи;
  • Шесть разных техник росписи пряников:
    • Контурная заливка;
    • Безконтурная заливка;
    • Работа со шпателем;
    • Работа с красками;
    • Вязка;
    • Работа с трафаретом.


Вы распишете шесть пряников:

  • Варежка;
  • Снежинка;
  • Хрюша в кофточке;
  • Хрюша в домике;
  • Хрюша в шубке;
  • Открытка - зайчик.

Теперь Вы сможете самостоятельно
делать разные прянички к любым торжествам!

У Вас больше не будет “болеть голова”
над идеями подарков
к Новому Году, Дню учителя, Дню воспитателя.

Ваши друзья, родные и близкие
будут в восторге , в
едь невозможно отказаться от вкусного расписного пряника!

 НОВОГОДНИЙ  праздничный  ТОРТ  ~

Мастер-класс в формате подробного пошагового ФОТО-отчета

Проверенная ТЕХНОЛОГИЯ, тонкости и секреты от ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО КОНДИТЕРА

Шикарный новогодний ТОРТ
с нежным БИСКВИТОМ, ПРАЛИНЕ, КАРАМЕЛЬЮ, двумя видами КРЕМА и ГЛАЗУРЬЮ
своими руками!  

Из курса Вы узнаете:

  • Как приготовить настоящий, удивительно нежный апельсиновый бисквит;
  • Самый удачный (простой и вкусный) рецепт пралине. Вы сможете сделать его из своих любимых орешков;
  • Рецепт очень вкусной домашней сливочной карамели, которую можно приготовить заранее и использовать при необходимости не только для новогоднего торта, но и для других домашних кондитерских изделий;
  • Простой и вкусный вариант сиропа для пропитки коржей;
  • Правильную технологию приготовления шоколадно-сливочного крема "Маскарпоне";
  • Рецепт (ингредиенты и способ приготовления) чиз-крема для внешней отделки торта, который будет сохранять форму;
  • Правильную последовательность сборки торта;
  • Как идеально выровнять торт и подготовить его к финишной отделке - украшению;
  • Рецепт глазури и варианты украшения торта с помощью ягод, фруктов, орехов, пряников и глазури.

 

 

Специальная цена для участников
 700      350 рублей

 

 

   

~   СПЕЦИАЛЬНОЕ  ПРЕДЛОЖЕНИЕ  ~

 
 
Специальная цена
для участников

 1 690       900      700 рублей